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De la roche... à l'assiette
de Sarah Petitbon In Ca m'intéresse, 520 (06/2024), p.60-63 Focus sur les spécialités culinaires en lien avec la géologie des régions ou départements : charcuteries, fromages, vins, eaux minérales, viandes en Savoie, Pyrénées, Vaucluse, Aveyron, Corse, Yonne et Saône et Loire. |
Petitbon Sarah.
« De la roche... à l'assiette »
in Ca m'intéresse, 520 (06/2024), p.60-63.
| Titre : | De la roche... à l'assiette (2024) |
| Auteurs : | Sarah Petitbon |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Ca m'intéresse (520, 06/2024) |
| Article : | p.60-63 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Mots-clés: | étude géologique |
| Résumé : | Focus sur les spécialités culinaires en lien avec la géologie des régions ou départements : charcuteries, fromages, vins, eaux minérales, viandes en Savoie, Pyrénées, Vaucluse, Aveyron, Corse, Yonne et Saône et Loire. |
| Nature du document : | documentaire |

