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Dans les cuisines des industriels
de Antoine Beau In L'Express (Paris), 3774 (02/11/2023), p.22-23 Le point sur la fabrication des aliments ultratransformés (AUT) dans l'industrie agroalimentaire : le secret autour des procédés de transformation et de fabrication des AUT ; des exemples des modifications par des procédés biologiques ou chimiques comme avec l'amidon, le gras, le lait et la gomme de xanthane, et les innovations permises. |
Beau Antoine.
« Dans les cuisines des industriels »
in L'Express (Paris), 3774 (02/11/2023), p.22-23.
| Titre : | Dans les cuisines des industriels (2023) |
| Auteurs : | Antoine Beau |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Express (Paris) (3774, 02/11/2023) |
| Article : | p.22-23 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Mots-clés: | aliments ultratransformés (AUT) |
| Résumé : | Le point sur la fabrication des aliments ultratransformés (AUT) dans l'industrie agroalimentaire : le secret autour des procédés de transformation et de fabrication des AUT ; des exemples des modifications par des procédés biologiques ou chimiques comme avec l'amidon, le gras, le lait et la gomme de xanthane, et les innovations permises. |
| Nature du document : | documentaire |

