|
|
Coup de bambou sur l'innovation alimentaire
de Sylvie Leboulenger In LSA. Libre service actualités, 2764 (28/09/2023), p.26-27 Point sur les stratégies d'innovation des fabricants de l'industrie agroalimentaire : palmarès des meilleures inventions selon les fabricants, selon les produits, évolution de la part des innovations dans les chiffres d'affaires depuis 2013, enjeux pour les fabricants. |
Leboulenger Sylvie.
« Coup de bambou sur l'innovation alimentaire »
in LSA. Libre service actualités, 2764 (28/09/2023), p.26-27.
| Titre : | Coup de bambou sur l'innovation alimentaire (2023) |
| Auteurs : | Sylvie Leboulenger |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2764, 28/09/2023) |
| Article : | p.26-27 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Point sur les stratégies d'innovation des fabricants de l'industrie agroalimentaire : palmarès des meilleures inventions selon les fabricants, selon les produits, évolution de la part des innovations dans les chiffres d'affaires depuis 2013, enjeux pour les fabricants. |
| Nature du document : | documentaire |

