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Les modes de cuisson sur le gril
de Sylvie Boistard In Sciences et Avenir, 917-918 (07/2023), p.106-107 Le point sur les différents types de cuisson des aliments : le rôle de la cuisson ; des exemples ; les substances produites ; les recommandations. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les cuissons à privilégier. |
Boistard Sylvie.
« Les modes de cuisson sur le gril »
in Sciences et Avenir, 917-918 (07/2023), p.106-107.
| Titre : | Les modes de cuisson sur le gril (2023) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et Avenir (917-918, 07/2023) |
| Article : | p.106-107 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Le point sur les différents types de cuisson des aliments : le rôle de la cuisson ; des exemples ; les substances produites ; les recommandations. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les cuissons à privilégier. |
| Nature du document : | documentaire |

