|
|
Le bio, encore de bonnes raisons de l'adopter
de Sylvie Boistard In Sciences et Avenir, 916 (06/2023), p.74-75 Le point sur les avantages des aliments biologiques pour la santé : le constat d'une baisse de consommation dans ce secteur en 2023 ; les apports des végétaux, du lait et de la viande bio ; des bienfaits à confirmer par des études fiables. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les additifs. |
Boistard Sylvie.
« Le bio, encore de bonnes raisons de l'adopter »
in Sciences et Avenir, 916 (06/2023), p.74-75.
| Titre : | Le bio, encore de bonnes raisons de l'adopter (2023) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et Avenir (916, 06/2023) |
| Article : | p.74-75 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Mots-clés: | aliment biologique |
| Résumé : | Le point sur les avantages des aliments biologiques pour la santé : le constat d'une baisse de consommation dans ce secteur en 2023 ; les apports des végétaux, du lait et de la viande bio ; des bienfaits à confirmer par des études fiables. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les additifs. |
| Nature du document : | documentaire |

