|
|
Biscuits et gâteaux : le marché défie la crise
de Cécile Buffard In Points de vente (Paris), 1318 (06/2023), p.44-51 Dossier consacré au marché des biscuits et gâteaux : état des lieux chiffré du marché des biscuits sucrés, qui bénéficie de l'achat plaisir et dont les ventes se maintiennent malgré l'inflation ; la progression des MDD (marques de distributeurs) face aux marques nationales ; les stratégies déployées par les marques nationales pour consolider leur position sur le marché ; le recul du bio sur le marché des biscuits et gâteaux ; l'amélioration de la qualité et de la transparence des produits ; l'innovation sur le marché des produits céréaliers. Encadré : le poids en valeur des catégories de biscuits et gâteaux ; statistiques sur l'évolution des ventes en volume et valeur de la biscuiterie sucrée entre 2022 et 2023. |
Buffard Cécile.
« Biscuits et gâteaux : le marché défie la crise »
in Points de vente (Paris), 1318 (06/2023), p.44-51.
| Titre : | Biscuits et gâteaux : le marché défie la crise (2023) |
| Auteurs : | Cécile Buffard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Points de vente (Paris) (1318, 06/2023) |
| Article : | p.44-51 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Dossier consacré au marché des biscuits et gâteaux : état des lieux chiffré du marché des biscuits sucrés, qui bénéficie de l'achat plaisir et dont les ventes se maintiennent malgré l'inflation ; la progression des MDD (marques de distributeurs) face aux marques nationales ; les stratégies déployées par les marques nationales pour consolider leur position sur le marché ; le recul du bio sur le marché des biscuits et gâteaux ; l'amélioration de la qualité et de la transparence des produits ; l'innovation sur le marché des produits céréaliers. Encadré : le poids en valeur des catégories de biscuits et gâteaux ; statistiques sur l'évolution des ventes en volume et valeur de la biscuiterie sucrée entre 2022 et 2023. |
| Nature du document : | documentaire |

