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La tentative "terroir" des fast-foods
de Alexandra Saviana In L'Express (Paris), 3747 (27/04/2023), p.32-33 Le point sur la stratégie marketing des marques de fast-food pour "franciser" leurs recettes avec des produits du terroir ou d'appellation d'origine et rassurer les consommateurs par le recours à des produits locaux ; l'exemple de Burger King et son burger Master Basque et la réaction des défenseurs de l'identité du Pays basque. |
Saviana Alexandra.
« La tentative "terroir" des fast-foods »
in L'Express (Paris), 3747 (27/04/2023), p.32-33.
| Titre : | La tentative "terroir" des fast-foods (2023) |
| Auteurs : | Alexandra Saviana |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Express (Paris) (3747, 27/04/2023) |
| Article : | p.32-33 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Le point sur la stratégie marketing des marques de fast-food pour "franciser" leurs recettes avec des produits du terroir ou d'appellation d'origine et rassurer les consommateurs par le recours à des produits locaux ; l'exemple de Burger King et son burger Master Basque et la réaction des défenseurs de l'identité du Pays basque. |
| Nature du document : | documentaire |

