|
Féculents : montée en gamme
de Jean-Bernard Gallois In Points de vente (Paris), 1313 (01/2023), p.44-46 Dossier consacré au marché des féculents : état des lieux chiffré en volume et en valeur. Zoom sur le marché des pâtes alimentaires : évolution des ventes ; segments et marques gagnant des parts de marché grâce à la premiumisation, le développement du vrac, du bio ou du local. Focus sur le marché du riz : évolution des ventes en valeur et en volume ; segment porteur du riz en pochon grâce à la diversification de l'offre avec les épices et saveurs du monde, sa praticité et sa rapidité de préparation. |
Gallois Jean-Bernard.
« Féculents : montée en gamme »
in Points de vente (Paris), 1313 (01/2023), p.44-46.
| Titre : | Féculents : montée en gamme (2023) |
| Auteurs : | Jean-Bernard Gallois |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Points de vente (Paris) (1313, 01/2023) |
| Article : | p.44-46 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Dossier consacré au marché des féculents : état des lieux chiffré en volume et en valeur. Zoom sur le marché des pâtes alimentaires : évolution des ventes ; segments et marques gagnant des parts de marché grâce à la premiumisation, le développement du vrac, du bio ou du local. Focus sur le marché du riz : évolution des ventes en valeur et en volume ; segment porteur du riz en pochon grâce à la diversification de l'offre avec les épices et saveurs du monde, sa praticité et sa rapidité de préparation. |
| Nature du document : | documentaire |


