|
|
Ces atouts qui plaident en faveur de l'avocat
de Sylvie Boistard In Sciences et Avenir, 910 (12/2022), p.74-75 Le point sur l'intérêt nutritionnel de l'avocat : son succès ; les différents apports ; ses avantages pour la santé. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur son mode de culture. |
Boistard Sylvie.
« Ces atouts qui plaident en faveur de l'avocat »
in Sciences et Avenir, 910 (12/2022), p.74-75.
| Titre : | Ces atouts qui plaident en faveur de l'avocat (2022) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et Avenir (910, 12/2022) |
| Article : | p.74-75 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Mots-clés: | avocat (fruit) |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel de l'avocat : son succès ; les différents apports ; ses avantages pour la santé. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur son mode de culture. |
| Nature du document : | documentaire |

