|
Produits de la mer : une offre plus variée, plus travaillée
de Sidonie Wathier In Points de vente (Paris), 1309 (17/10/2022), p.30-36 Dossier consacré au marché des produits de la mer : tendances, développement de l'offre en libre-service, contraintes d'approvisionnement, enjeux et solutions mises en place pour y remédier (sourcing, engagement et traçabilité, labels responsables et locaux). Encadré : tableau des ventes en valeur et en volume des catégories du marché. |
Wathier Sidonie.
« Produits de la mer : une offre plus variée, plus travaillée »
in Points de vente (Paris), 1309 (17/10/2022), p.30-36.
| Titre : | Produits de la mer : une offre plus variée, plus travaillée (2022) |
| Auteurs : | Sidonie Wathier |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Points de vente (Paris) (1309, 17/10/2022) |
| Article : | p.30-36 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Dossier consacré au marché des produits de la mer : tendances, développement de l'offre en libre-service, contraintes d'approvisionnement, enjeux et solutions mises en place pour y remédier (sourcing, engagement et traçabilité, labels responsables et locaux). Encadré : tableau des ventes en valeur et en volume des catégories du marché. |
| Nature du document : | documentaire |


