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Les bienfaits méconnus des fromages
de Sylvie Boistard In Sciences et Avenir, 901 (03/2022), p.74-75 Le point sur l'intérêt nutritionnel des fromages : une consommation en hausse depuis 2020 ; les apports ; des différences selon les catégories de fromages ; une croûte souvent comestible. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le lactose. |
Boistard Sylvie.
« Les bienfaits méconnus des fromages »
in Sciences et Avenir, 901 (03/2022), p.74-75.
| Titre : | Les bienfaits méconnus des fromages (2022) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et Avenir (901, 03/2022) |
| Article : | p.74-75 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des fromages : une consommation en hausse depuis 2020 ; les apports ; des différences selon les catégories de fromages ; une croûte souvent comestible. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le lactose. |
| Nature du document : | documentaire |

