|
Condiments : gourmandise, praticité et local
de Sylvie Druart In Points de vente (Paris), 1287 (12/07/2021), p.30-38 Dossier consacré au marché des condiments dans la grande distribution : état des lieux du marché par segments (sels, poivres, herbes et épices), tendances et stratégies des marques (Ducros, Groupe Salins, Epices Fuch). Encadrés : communication de la marque Ducros ; les moulins à poivre et à épices chez Ducros ; tableau synthétique des ventes par segments. |
Druart Sylvie.
« Condiments : gourmandise, praticité et local »
in Points de vente (Paris), 1287 (12/07/2021), p.30-38.
| Titre : | Condiments : gourmandise, praticité et local (2021) |
| Auteurs : | Sylvie Druart, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Points de vente (Paris) (1287, 12/07/2021) |
| Article : | p.30-38 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Mots-clés: | marché sectoriel |
| Résumé : | Dossier consacré au marché des condiments dans la grande distribution : état des lieux du marché par segments (sels, poivres, herbes et épices), tendances et stratégies des marques (Ducros, Groupe Salins, Epices Fuch). Encadrés : communication de la marque Ducros ; les moulins à poivre et à épices chez Ducros ; tableau synthétique des ventes par segments. |
| Nature du document : | documentaire |


