|
|
Una 'carne vegetal' a partir de una legumbre mediterránea
de SINC In Vocable (ed. espanola), 837 (24/06/2021), p.32-33 Le point au sujet d'une découverte scientifique développée en Espagne pour la fabrication d'une nouvelle viande à base de graine de caroube : les avantages pour la santé et pour l'environnement de cette légumineuse. |
SINC.
« Una 'carne vegetal' a partir de una legumbre mediterránea »
in Vocable (ed. espanola), 837 (24/06/2021), p.32-33.
| Titre : | Una 'carne vegetal' a partir de una legumbre mediterránea (2021) |
| Auteurs : | SINC, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Vocable (ed. espanola) (837, 24/06/2021) |
| Article : | p.32-33 |
| Langues: | Espagnol |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Le point au sujet d'une découverte scientifique développée en Espagne pour la fabrication d'une nouvelle viande à base de graine de caroube : les avantages pour la santé et pour l'environnement de cette légumineuse. |
| Nature du document : | documentaire |

