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Le goût de l'art
In Courrier international (Paris. 1990), 1593 (12/05/2021), p.42 Dans The Economist [presse britannique], reportage sur les liens entre les oeuvres d'art et la gastronomie dans les musées : le principe de la série de vidéos gastronomiques lancée par la galerie des Offices de Florence ; les relations entre le monde de l'art et celui de la cuisine créées par les musées ; la série "Cooking with Lacma" lancée par le Los Angeles County Museum of Art ; l'utilisation des cocktails comme passerelle ; le documentaire "Ottolenghi and the Cakes of Versailles" ; le mélange art-cuisine en faveur d'un élargissement de la fréquentation des musées ; la question de la créativité en cuisine. |
« Le goût de l'art »
in Courrier international (Paris. 1990), 1593 (12/05/2021), p.42.
| Titre : | Le goût de l'art (2021) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1593, 12/05/2021) |
| Article : | p.42 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Dans The Economist [presse britannique], reportage sur les liens entre les oeuvres d'art et la gastronomie dans les musées : le principe de la série de vidéos gastronomiques lancée par la galerie des Offices de Florence ; les relations entre le monde de l'art et celui de la cuisine créées par les musées ; la série "Cooking with Lacma" lancée par le Los Angeles County Museum of Art ; l'utilisation des cocktails comme passerelle ; le documentaire "Ottolenghi and the Cakes of Versailles" ; le mélange art-cuisine en faveur d'un élargissement de la fréquentation des musées ; la question de la créativité en cuisine. |
| Nature du document : | documentaire |


