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Les multiples atouts de l'huître
de Sylvie Boistard In Sciences et Avenir, 887 (01/2021), p.76-77 Le point sur l'intérêt nutritionnel des huîtres : bref rappel historique ; les variétés ; les conditions d'élevage ; les différents apports nutritionnels ; les labels et les périodes de consommation ; le calibre. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les risques liés à leur consommation. |
Boistard Sylvie.
« Les multiples atouts de l'huître »
in Sciences et Avenir, 887 (01/2021), p.76-77.
| Titre : | Les multiples atouts de l'huître (2021) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et Avenir (887, 01/2021) |
| Article : | p.76-77 |
| Note générale : | Lexique. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des huîtres : bref rappel historique ; les variétés ; les conditions d'élevage ; les différents apports nutritionnels ; les labels et les périodes de consommation ; le calibre. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les risques liés à leur consommation. |
| Nature du document : | documentaire |

