|
En Alsace, les vignerons ont "la gueule de bois"
de Nathalie Stey In Le Monde (Paris. 1944), 23568 (17/10/2020), p.21 Reportage sur les conséquences de la crise sanitaire sur le vignoble alsacien : la baisse des ventes, notamment dans le secteur de la restauration ; la réduction des rendements et de la production ; la question de la surproduction et de la sous-valorisation des vins d'Alsace ; les diverses stratégies commerciales des vignerons ; les initiatives de valorisation du vin d'Alsace. |
Stey Nathalie.
« En Alsace, les vignerons ont "la gueule de bois" »
in Le Monde (Paris. 1944), 23568 (17/10/2020), p.21.
| Titre : | En Alsace, les vignerons ont "la gueule de bois" (2020) |
| Auteurs : | Nathalie Stey, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (23568, 17/10/2020) |
| Article : | p.21 |
| Note générale : | Carte. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Reportage sur les conséquences de la crise sanitaire sur le vignoble alsacien : la baisse des ventes, notamment dans le secteur de la restauration ; la réduction des rendements et de la production ; la question de la surproduction et de la sous-valorisation des vins d'Alsace ; les diverses stratégies commerciales des vignerons ; les initiatives de valorisation du vin d'Alsace. |
| Nature du document : | documentaire |


