|
Le chocolat peut-il être équitable?
de Benoist Simmat In Pour l'Eco, 09 (05/2019), p. 32-34 Alors que la demande mondiale explose, la filière chocolat n'a pas bonne réputation. Présentation d'une ferme de São Tomé qui s'engage dans une démarche de commerce équitable. |
Simmat Benoist.
« Le chocolat peut-il être équitable? »
in Pour l'Eco, 09 (05/2019), p. 32-34.
| Titre : | Le chocolat peut-il être équitable? (2019) |
| Auteurs : | Benoist Simmat, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Pour l'Eco (09, 05/2019) |
| Article : | p. 32-34 |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Alors que la demande mondiale explose, la filière chocolat n'a pas bonne réputation. Présentation d'une ferme de São Tomé qui s'engage dans une démarche de commerce équitable. |
| Nature du document : | documentaire |


