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Les petits secrets du surimi
de Alicia Aloisi In Ca m'intéresse, 464 (10/2019), p.94-95 Présentation de la composition et de la fabrication du surimi avec les ingrédients principaux comme des poissons frais entre 22 et 49 %, du sel, de l'huile, de la fécule de pomme de terre et du paprika. Historique de la technique de fabrication des bâtonnets de surimi du 12e siècle jusqu'à nos jours. Le marché français du surimi. |
Aloisi Alicia.
« Les petits secrets du surimi »
in Ca m'intéresse, 464 (10/2019), p.94-95.
| Titre : | Les petits secrets du surimi (2019) |
| Auteurs : | Alicia Aloisi, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Ca m'intéresse (464, 10/2019) |
| Article : | p.94-95 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Mots-clés: | technologie des aliments |
| Résumé : | Présentation de la composition et de la fabrication du surimi avec les ingrédients principaux comme des poissons frais entre 22 et 49 %, du sel, de l'huile, de la fécule de pomme de terre et du paprika. Historique de la technique de fabrication des bâtonnets de surimi du 12e siècle jusqu'à nos jours. Le marché français du surimi. |
| Nature du document : | documentaire |


