|
Les petits secrets du Ketchup
de Jean-Paul Frétillet In Ca m'intéresse, 462 (08/2019), p.90-91 Présentation de fabrication de la sauce Ketchup développée par Heinz : ingrédients du monde entier ; variations de la sauce selon les pays. Historique du 17e siècle jusqu'à nos jours. |
Frétillet Jean-Paul.
« Les petits secrets du Ketchup »
in Ca m'intéresse, 462 (08/2019), p.90-91.
| Titre : | Les petits secrets du Ketchup (2019) |
| Auteurs : | Jean-Paul Frétillet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Ca m'intéresse (462, 08/2019) |
| Article : | p.90-91 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Présentation de fabrication de la sauce Ketchup développée par Heinz : ingrédients du monde entier ; variations de la sauce selon les pays. Historique du 17e siècle jusqu'à nos jours. |
| Nature du document : | documentaire |


