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Des glaces carrément givrées
de Françoise Dabadie In Ca m'intéresse, 462 (08/2019), p.84-85 Présentation des innovations autour des glaces et des sorbets : création, nouvelles formes, nouvelles saveurs (fruits givrés, glace aux probiotiques, sorbet au caviar...). |
Dabadie Françoise.
« Des glaces carrément givrées »
in Ca m'intéresse, 462 (08/2019), p.84-85.
| Titre : | Des glaces carrément givrées (2019) |
| Auteurs : | Françoise Dabadie, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Ca m'intéresse (462, 08/2019) |
| Article : | p.84-85 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Présentation des innovations autour des glaces et des sorbets : création, nouvelles formes, nouvelles saveurs (fruits givrés, glace aux probiotiques, sorbet au caviar...). |
| Nature du document : | documentaire |


