|
Des aliments hauts en couleur
de Françoise Dabadie In Ca m'intéresse, 459 (05/2019), p.70-71 Liste de légumes ou produits qui sont utilisés en cuisine par les chefs : pleurotes d'Asie, concombre citron, chocolat rose, citron noir, maïs violet, banane rose, l'akebi japonais, ail noir, tagliatelles vertes, blettes multicolores, vin bleu, poivron violet. |
Dabadie Françoise.
« Des aliments hauts en couleur »
in Ca m'intéresse, 459 (05/2019), p.70-71.
| Titre : | Des aliments hauts en couleur (2019) |
| Auteurs : | Françoise Dabadie, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Ca m'intéresse (459, 05/2019) |
| Article : | p.70-71 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Résumé : | Liste de légumes ou produits qui sont utilisés en cuisine par les chefs : pleurotes d'Asie, concombre citron, chocolat rose, citron noir, maïs violet, banane rose, l'akebi japonais, ail noir, tagliatelles vertes, blettes multicolores, vin bleu, poivron violet. |
| Nature du document : | documentaire |


