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caramel au beurre salé : L'invention d'une tradition
de Tudi Kernalegenn, Xavier Dubois In Ar Men, 203 (11/2014), p. 42-47 Le caramel au beurre salé fait partie du patrimoine culinaire breton. Il se trouve partout de l'industrie agro-alimentaire à la haute gastronomie en passant par les artisans-confiseurs. |
Kernalegenn Tudi, Dubois Xavier.
« caramel au beurre salé : L'invention d'une tradition »
in Ar Men, 203 (11/2014), p. 42-47.
| Titre : | caramel au beurre salé : L'invention d'une tradition (2014) |
| Auteurs : | Tudi Kernalegenn, Auteur ; Xavier Dubois, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Ar Men (203, 11/2014) |
| Article : | p. 42-47 |
| Résumé : | Le caramel au beurre salé fait partie du patrimoine culinaire breton. Il se trouve partout de l'industrie agro-alimentaire à la haute gastronomie en passant par les artisans-confiseurs. |
| Nature du document : | documentaire |


