|
|
Le goût dans tous ses états
de Valérie Oliveira, Yoann Lefèvre In Textes et documents pour la classe, 1022 (15/10/2011), p.38-42 Séquence pédagogique permettant montrer l'importance de la démarche expérimentale. Proposition d'activités pour les élèves en enseignement d'exploration MPS, thème "Sciences et aliments". |
Oliveira Valérie, Lefèvre Yoann.
« Le goût dans tous ses états »
in Textes et documents pour la classe, 1022 (15/10/2011), p.38-42.
| Titre : | Le goût dans tous ses états (15/10/2011) |
| Auteurs : | Valérie Oliveira, Auteur ; Yoann Lefèvre, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Textes et documents pour la classe (1022, 15/10/2011) |
| Article : | p.38-42 |
| Note générale : | Bibliographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | |
| Mots-clés: | sens du goût / sens de l'odorat |
| Résumé : | Séquence pédagogique permettant montrer l'importance de la démarche expérimentale. Proposition d'activités pour les élèves en enseignement d'exploration MPS, thème "Sciences et aliments". |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | Classe de 1re/Classe de 2de/Lycée |
| Discipline : | Chimie/Sciences de la vie et de la terre |

