|
Devenir maître-crêpier
de Jean-Martial Poupeau In Ar Men, 179 (novembre 2010), p. 34-37 A Maure-de-Bretagne, l'entreprise Treblec, connue pour ses farines de blé noir, propose des formation d'initiation et de perfectionnement au métier de crêpier. |
Poupeau Jean-Martial.
« Devenir maître-crêpier »
in Ar Men, 179 (novembre 2010), p. 34-37.
| Titre : | Devenir maître-crêpier (2010) |
| Auteurs : | Jean-Martial Poupeau, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Ar Men (179, novembre 2010) |
| Article : | p. 34-37 |
| Résumé : | A Maure-de-Bretagne, l'entreprise Treblec, connue pour ses farines de blé noir, propose des formation d'initiation et de perfectionnement au métier de crêpier. |
| Nature du document : | documentaire |


