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Les nouveaux atouts du cidre breton
de Thierry Jigourel In Ar Men, 177 (juillet 2010), p. 6-13 Associé à la gastronomie bretonne, le cidre a connu une importante baisse de sa consommation au XXe siècle. Des producteurs passionnés tentent de relancer l'engouement pour la boisson en misant sur la qualité et le terroir. |
Jigourel Thierry.
« Les nouveaux atouts du cidre breton »
in Ar Men, 177 (juillet 2010), p. 6-13.
| Titre : | Les nouveaux atouts du cidre breton (2010) |
| Auteurs : | Thierry Jigourel, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Ar Men (177, juillet 2010) |
| Article : | p. 6-13 |
| Résumé : | Associé à la gastronomie bretonne, le cidre a connu une importante baisse de sa consommation au XXe siècle. Des producteurs passionnés tentent de relancer l'engouement pour la boisson en misant sur la qualité et le terroir. |
| Nature du document : | documentaire |


