Viande : une filière face à de multiples tensions
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2625 (29/10/2020), p.28-36 Dossier consacré au marché de la viande de boucherie en France : évolution des ventes, conséquences de la pandémie de Covid-19 (consommation, cours de la viande, exportations), stratégies marketing selon les filières boeuf et porc (exportations, bien-être animal, condition d'élevage et d'abattage). |
Cadoux Marie.
« Viande : une filière face à de multiples tensions »
in LSA. Libre service actualités, 2625 (29/10/2020), p.28-36.
Titre : | Viande : une filière face à de multiples tensions (2020) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2625, 29/10/2020) |
Article : | p.28-36 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché de la viande de boucherie en France : évolution des ventes, conséquences de la pandémie de Covid-19 (consommation, cours de la viande, exportations), stratégies marketing selon les filières boeuf et porc (exportations, bien-être animal, condition d'élevage et d'abattage). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/enquête, reportage |