Le traiteur concocte ses recettes de demain
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2606 (04/06/2020), p.26-32 Dossier consacré au marché du rayon traiteur libre-service en France : évolution des ventes pendant le confinement de mars à avril 2020, selon les différents segments, comportements d'achats et attentes des consommateurs (ingrédients sans additifs, origine garantie, bio, végétal, éco emballage). |
Cadoux Marie.
« Le traiteur concocte ses recettes de demain »
in LSA. Libre service actualités, 2606 (04/06/2020), p.26-32.
Titre : | Le traiteur concocte ses recettes de demain (2020) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2606, 04/06/2020) |
Article : | p.26-32 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché du rayon traiteur libre-service en France : évolution des ventes pendant le confinement de mars à avril 2020, selon les différents segments, comportements d'achats et attentes des consommateurs (ingrédients sans additifs, origine garantie, bio, végétal, éco emballage). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique/enquête, reportage |