Jusqu'où aller dans la chasse aux additifs ?
de Camille Harel In LSA. Libre service actualités, 2588 (30/01/2020), p.8-16 Point sur l'utilisation des additifs dans l'industrie agroalimentaire : caractéristiques d'un additif et utilités, stratégies des industriels pour réduire leur utilisation, limites aux modifications des recettes, additifs les plus utilisés, produits qui contiennent le plus et le moins d'additifs. Exemples d'engagement des fabricants de bonbons, de boissons, de plats préparés, produits de remplacement. |
Harel Camille.
« Jusqu'où aller dans la chasse aux additifs ? »
in LSA. Libre service actualités, 2588 (30/01/2020), p.8-16.
Titre : | Jusqu'où aller dans la chasse aux additifs ? (2020) |
Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2588, 30/01/2020) |
Article : | p.8-16 |
Note générale : | Statistiques. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Point sur l'utilisation des additifs dans l'industrie agroalimentaire : caractéristiques d'un additif et utilités, stratégies des industriels pour réduire leur utilisation, limites aux modifications des recettes, additifs les plus utilisés, produits qui contiennent le plus et le moins d'additifs. Exemples d'engagement des fabricants de bonbons, de boissons, de plats préparés, produits de remplacement. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | article de périodique |