Résultat de la recherche
14 recherche sur le mot-clé 'métier de l'agroalimentaire'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Article : texte imprimé
A partir des séries de bac adaptées pour ce domaine d'activité (agroalimentaire), présentation des diplômes par filières, programme, débouchés, accès et exemples de métier.Article : texte imprimé
Présentation des diplômes par filières pour ce domaine d'activité (agroalimentaire) : programme, débouchés, accès et exemples de métier.document électronique
Description du métier d'ingénieur recherche et développement en agroalimentaire ou ingénieure recherche et développement en agroalimentaire : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilité[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Description du métier de responsable qualité en agroalimentaire : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Courte présentation vidéo d[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Présentation des métiers de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers d'ingénieur recherche développement en agroalimentaire, d'opérateur de fabrication de produits alimentaires, de conducteur d[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Présentation de différents métiers dans le domaine de la cuisine ou de l'agroalimentaire : boulanger / boulangère, aromaticien / aromaticienne, sommelier / sommelière, boucher / bouchère. Interview d'un cuisinier.Article : texte imprimé
Présentation de différents métiers dans le domaine de la cuisine ou de l'agroalimentaire : boulanger / boulangère, aromaticien / aromaticienne, sommelier / sommelière, boucher / bouchère. Interview d'un cuisinier.document électronique
Présentation des métiers du commerce et de la distribution liés à la filière agricole et au secteur de l'agroalimentaire : le marché de l'emploi dans ce secteur ; les caractéristiques des métiers de chef de rayon en produits alimentaires, de tec[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Description du métier de conducteur de ligne de production alimentaire ou conductrice de ligne de production alimentaire : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès a[...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Description du métier d'ingénieur aromaticien ou ingénieure aromaticienne : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire document électronique
Description du métier d'opérateur de fabrication de produits alimentaires ou opératrice de fabrication de produits alimentaires : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, [...]Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire Article : texte imprimé
Julie Delvallée, Auteur | Libre service actualités |Point sur les stratégies de formation des distributeurs pour les métiers de bouche en France : enjeux (spécificités, coûts, vivier de personnel formé), dispositifs développés (CFA, écoles des métiers), contrats et niveaux de certification proposés.Article : texte imprimé
Dossier présentant les métiers de bouche : boucher, boulanger, fromager, glacier, pâtissier, poissonnier.document électronique
Infographie réalisée à partir de données de 2016 de la DGAL (Direction générale de l'alimentation) : nombre d'abattoirs, d'inspecteurs et fréquence des différentes actions menées dans les abattoirs avant, pendant et après l'abattage.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire