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13 recherche sur le mot-clé 'charcuterie : produit'
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Marie Cadoux, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la charcuterie en rayon libre service en France : évolution des ventes selon les différentes catégories de produits, stratégies marketing des marques françaises, italiennes et régionales pour le segment de l'offre pour l'a[...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché de la charcuterie en France en 2018. Etat des lieux du marché, importance de la valorisation de la composition, de l'origine, et du label des produits (Fleury Michon, Herta), croissance de la consommation apéritive (Ba[...]Article : texte imprimé
Le point sur le marché de la charcuterie : les engagements de la marque Bordeau Chesnel, qui va fêter ses 100 ans, en matière d'environnement et de bien-être animal ; les tendances de ventes selon les segments ; la stratégie de Fleury Michon (ja[...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché de la charcuterie en France en 2019 : état des lieux du marché, causes de la désaffection de ce marché par le consommateur, conséquences sur les différents segments du marché, propositions des industriels (Bio, Sans Ni[...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des produits de charcuterie dans la grande distribution française : analyse des ventes de charcuterie et des tendances du marché selon les différents segments du secteur, les tendances et stratégies des marques du sect[...]Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | Libre service actualités |Dossier consacré au marché de la charcuterie en France : évolution des ventes selon les différentes marques, tendances de consommation, enjeux pour les PME, industriels et éleveurs, stratégie d'élevage et de transformation (bio, qualité de la vi[...]Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la charcuterie en France : évolution des ventes selon les différents segments (en valeur et en volume), stratégies marketing des fabricants (mieux manger, filière engagée, santé, packaging).Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché du traiteur frais et du frais emballé en libre-service en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des distributeurs et industriels (naturalité, montée en gamme, format, recette, origi[...]Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché des jambons en France : évolution des ventes selon les marques et MDD en valeur et en volume, conséquences des confinements dus par la pandémie de Covid-19 sur les ventes, stratégies marketing des industriels et producteurs ([...]Article : texte imprimé
Le point sur la fabrication des rillettes : sa composition de base (porc), ses variétés, ses marques déposées. L'histoire des rillettes du Moyen Age à nos jours.Article : texte imprimé
Historique des saucisses, de 424 av. J.-C. jusqu'à nos jours : ingrédients et fabrication ; les différentes variétés (diot, merguez, chipolata, de Toulouse, de Morteau, saucisse végane).Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché du jambon en France : évolution des ventes selon les différents segments, stratégies marketing des industriels du secteur (naturalité et sans nitrites, sel réduit, innovation, recette, format, écoemballage).Article : texte imprimé
Enquête sur la qualité et la valeur nutritionnelle des saucissons et saucisses industriels : la consommation de saucisses et de saucissons en France ; l'analyse des résultats des tests comparatifs de saucissons et de saucisses sèches selon diffé[...]