Résultat de la recherche
7 recherche sur le mot-clé 'boeuf (mammifère)'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Article : texte imprimé
Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution du cheptel bovin et des ventes de viandes bovines, stratégies marketing des éleveurs et des transformateurs (premium, recette, format, praticité).Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la viande de boeuf en France : évolution des ventes de boeuf selon les gammes, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (premium et Label Rouge, recettes, qualité-prix, format et découpe).Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la viande de boeuf en France en 2020 : évolution des ventes de viandes selon les découpes et les élaborés, selon les circuits de distribution, effets du Covid-19 et du confinement au printemps 2020 sur les comportements de[...]Article : texte imprimé
Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes, stratégies marketing des acteurs du secteur (recette, prix, praticité, format).Article : texte imprimé
Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes et de la production et de la consommation, stratégies de partenariat entre les filières et la distribution, stratégies marketing des intermédiaires (gamme, format, recette, montée [...]Article : texte imprimé
Julie Delvallée, Auteur | Libre service actualités |Point sur la stratégie marketing de la filière boeuf pour l'élevage Label Rouge : évolution des ventes de viande, enjeux de la labellisation, stratégie de partenariats entre les éleveurs et les distributeurs, cahier des charges et conditions de [...]Article : texte imprimé
Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes et de la consommation de viande, stratégies des acteurs de la filière bovine (élevage et abattage, transformation), stratégies marketing (format, recette).