|
L'innovation réchauffe les consommateurs de surgelés
de Sylvie Lavabre In LSA. Libre service actualités, 2807 (22/08/2024), p.26-37 Dossier consacré au marché des surgelés et aux stratégies d'innovation des marques et des distributeurs spécialistes ou généralistes : évolution des ventes selon les différents segments, tendances, format, prix, exemples de stratégies (Charal, Marie, Boncolac, Bonduelle, Picard, Yetigel, Ferrero, McCain Foods). |
Lavabre Sylvie.
« L'innovation réchauffe les consommateurs de surgelés »
in LSA. Libre service actualités, 2807 (22/08/2024), p.26-37.
Titre : | L'innovation réchauffe les consommateurs de surgelés (2024) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2807, 22/08/2024) |
Article : | p.26-37 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | recherche et développement (R et D) |
Résumé : | Dossier consacré au marché des surgelés et aux stratégies d'innovation des marques et des distributeurs spécialistes ou généralistes : évolution des ventes selon les différents segments, tendances, format, prix, exemples de stratégies (Charal, Marie, Boncolac, Bonduelle, Picard, Yetigel, Ferrero, McCain Foods). |
Nature du document : | documentaire |