|
Charcuterie : entre apéro et végétal
de Catherine Batteux In Points de vente (Paris), 1328 (06/2024), p.44-47 Dossier consacré au marché de la charcuterie, pénalisé par l'inflation : état des lieux chiffré du marché de la charcuterie (ventes volume) ; les tendances du marché (décroissance volume marquée même pour les produits refuge, essor du segment de la charcuterie sans nitrite, percée des alternatives végétales, meilleure résistance des marques distributeurs). Encadrés : l'utilisation de l'image du joueur de tennis espagnol Carlos Alcaraz par la marque ElPozo ; statistiques sur les ventes volume. |
Batteux Catherine.
« Charcuterie : entre apéro et végétal »
in Points de vente (Paris), 1328 (06/2024), p.44-47.
Titre : | Charcuterie : entre apéro et végétal (2024) |
Auteurs : | Catherine Batteux |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1328, 06/2024) |
Article : | p.44-47 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | marché sectoriel / charcuterie (produit) |
Résumé : | Dossier consacré au marché de la charcuterie, pénalisé par l'inflation : état des lieux chiffré du marché de la charcuterie (ventes volume) ; les tendances du marché (décroissance volume marquée même pour les produits refuge, essor du segment de la charcuterie sans nitrite, percée des alternatives végétales, meilleure résistance des marques distributeurs). Encadrés : l'utilisation de l'image du joueur de tennis espagnol Carlos Alcaraz par la marque ElPozo ; statistiques sur les ventes volume. |
Nature du document : | documentaire |