|
Comment l'épicerie sucrée fait sa transition nutritionnelle
de François Biaggini In LSA. Libre service actualités, 2760 (31/08/2023), p.30-35 Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, enjeux et stratégies des fabricants pour la transition nutritionnelle (recette, ingrédient, Nutri-Score, naturalité, étiquetage et communication), harmonisation européenne dans la transition nutritionnelle. |
Biaggini François.
« Comment l'épicerie sucrée fait sa transition nutritionnelle »
in LSA. Libre service actualités, 2760 (31/08/2023), p.30-35.
Titre : | Comment l'épicerie sucrée fait sa transition nutritionnelle (2023) |
Auteurs : | François Biaggini |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2760, 31/08/2023) |
Article : | p.30-35 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée : évolution des ventes selon les différents segments, enjeux et stratégies des fabricants pour la transition nutritionnelle (recette, ingrédient, Nutri-Score, naturalité, étiquetage et communication), harmonisation européenne dans la transition nutritionnelle. |
Nature du document : | documentaire |