La révolution de l'algoculture
de Pascale-Emmanuelle Lapernat-Guilhaumon In Science et vie. Numéro hors série, 306 (03/2023), p.66-74 Le potentiel de l'algoculture : état des lieux de l'exploitation des algues, bénéfices nutritionnels, environnementaux, sociaux et économiques, limites et perspectives. Encadré : aquaculture intégrée et gestion vertueuse des déchets et de l'environnement. |
Lapernat-Guilhaumon Pascale-Emmanuelle.
« La révolution de l'algoculture »
in Science et vie. Numéro hors série, 306 (03/2023), p.66-74.
Titre : | La révolution de l'algoculture (2023) |
Auteurs : | Pascale-Emmanuelle Lapernat-Guilhaumon |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science et vie. Numéro hors série (306, 03/2023) |
Article : | p.66-74 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le potentiel de l'algoculture : état des lieux de l'exploitation des algues, bénéfices nutritionnels, environnementaux, sociaux et économiques, limites et perspectives. Encadré : aquaculture intégrée et gestion vertueuse des déchets et de l'environnement. |
Nature du document : | documentaire |