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Des aliments hauts en couleur
de Françoise Dabadie In Ca m'intéresse, 459 (05/2019), p.70-71 Liste de légumes ou produits qui sont utilisés en cuisine par les chefs : pleurotes d'Asie, concombre citron, chocolat rose, citron noir, maïs violet, banane rose, l'akebi japonais, ail noir, tagliatelles vertes, blettes multicolores, vin bleu, poivron violet. |
Dabadie Françoise.
« Des aliments hauts en couleur »
in Ca m'intéresse, 459 (05/2019), p.70-71.
Titre : | Des aliments hauts en couleur (2019) |
Auteurs : | Françoise Dabadie, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (459, 05/2019) |
Article : | p.70-71 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Liste de légumes ou produits qui sont utilisés en cuisine par les chefs : pleurotes d'Asie, concombre citron, chocolat rose, citron noir, maïs violet, banane rose, l'akebi japonais, ail noir, tagliatelles vertes, blettes multicolores, vin bleu, poivron violet. |
Nature du document : | documentaire |