|
Equipier polyvalent dans un fast-food
de Camille Boulate In Rebondir (Paris), 248 (03/2019), p.48-49 Présentation des conditions de travail d'un équipier polyvalent dans un restaurant fast-food : la répartition des tâches et la notion de rapidité. |
Boulate Camille.
« Equipier polyvalent dans un fast-food »
in Rebondir (Paris), 248 (03/2019), p.48-49.
Titre : | Equipier polyvalent dans un fast-food (2019) |
Auteurs : | Camille Boulate, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Rebondir (Paris) (248, 03/2019) |
Article : | p.48-49 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : | Présentation des conditions de travail d'un équipier polyvalent dans un restaurant fast-food : la répartition des tâches et la notion de rapidité. |
Nature du document : | documentaire |