![]() |
Snacking : il faut réenchanter le quotidien
de Sylvie Druart In Points de vente (Paris), 1228 (03/04/2018), p.34-39 Dossier consacré à lévolution du marché du snacking dans la grande distribution française. Évolution de l'offre pour satisfaire les attentes des consommateurs : le manger sain, le flexitarisme. Innovations des marques sur le segment des salades (Martinet, Daunat, Fleury Michon, Sodebo), des plats chauds et des sandwichs (Fleury Michon, Sodebo, Mix Buffet, Daunat). Encadrés : stratégies marketing et communication des principaux acteurs ; marché du snacking selon les segments en valeur et en volume (2018). |
Druart Sylvie.
« Snacking : il faut réenchanter le quotidien »
in Points de vente (Paris), 1228 (03/04/2018), p.34-39.
Titre : | Snacking : il faut réenchanter le quotidien (2018) |
Auteurs : | Sylvie Druart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1228, 03/04/2018) |
Article : | p.34-39 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré à lévolution du marché du snacking dans la grande distribution française. Évolution de l'offre pour satisfaire les attentes des consommateurs : le manger sain, le flexitarisme. Innovations des marques sur le segment des salades (Martinet, Daunat, Fleury Michon, Sodebo), des plats chauds et des sandwichs (Fleury Michon, Sodebo, Mix Buffet, Daunat). Encadrés : stratégies marketing et communication des principaux acteurs ; marché du snacking selon les segments en valeur et en volume (2018). |
Nature du document : | documentaire |