|
L'école Banette : six mois pour devenir boulanger
de Camille Boulate In Rebondir (Paris), 239 (09/2017), p.41-42 Présentation de l'école de la franchise Banette pour devenir boulanger en France en 2017 : la maîtrise des recettes, l'obtention d'un diplôme du niveau bac professionnel, l'autonomie et de la motivation. |
Boulate Camille.
« L'école Banette : six mois pour devenir boulanger »
in Rebondir (Paris), 239 (09/2017), p.41-42.
Titre : | L'école Banette : six mois pour devenir boulanger (2017) |
Auteurs : | Camille Boulate, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Rebondir (Paris) (239, 09/2017) |
Article : | p.41-42 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Mots-clés: | métier : commerce et vente |
Résumé : | Présentation de l'école de la franchise Banette pour devenir boulanger en France en 2017 : la maîtrise des recettes, l'obtention d'un diplôme du niveau bac professionnel, l'autonomie et de la motivation. |
Nature du document : | documentaire |