|
L'agroalimentaire : un secteur en manque de talents
de Camille Boulate In Rebondir (Paris), 237 (05/2017), p.66-70 Le point sur le marché du travail dans le secteur de l'agroalimentaire : un grand nombre de postes non pourvus ; le problème du déficit d'image ; le recours à l'apprentissage pour recruter des jeunes ; les possibilités d'évolution de carrière. Fiche métier : opérateur fabrication en transformation de viande ; opérateur-conducteur de production. |
Boulate Camille.
« L'agroalimentaire : un secteur en manque de talents »
in Rebondir (Paris), 237 (05/2017), p.66-70.
Titre : | L'agroalimentaire : un secteur en manque de talents (2017) |
Auteurs : | Camille Boulate, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Rebondir (Paris) (237, 05/2017) |
Article : | p.66-70 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | |
Résumé : | Le point sur le marché du travail dans le secteur de l'agroalimentaire : un grand nombre de postes non pourvus ; le problème du déficit d'image ; le recours à l'apprentissage pour recruter des jeunes ; les possibilités d'évolution de carrière. Fiche métier : opérateur fabrication en transformation de viande ; opérateur-conducteur de production. |
Nature du document : | documentaire |