Descripteurs
![]() recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (97)


![]()
texte imprimé
Exemplaires (1)
Support Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité livre 641.5 SMO CDI 600 Sciences appliquées 9781445428079 Disponible ![]()
texte imprimé
Desserts de tous les jours, cookies et biscuits, gâteaux de fêtes, desserts chauds, mousses et crèmes glacées, petits fours, boissons... Le livre indispensable en matière de chocolat ! Classiques ou sophistiquées, toutes les recettes sont accomp[...]Exemplaires (1)
Support Cote Localisation Section Code-barres Disponibilité livre 641 FLO CDI 600 Sciences appliquées 009587 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le plat mexicain Aguachile : recette, histoire et étymologie du nom de ce plat de crevettes.![]()
Article : texte imprimé
Ajo blanco : origine, histoire et recette de la soupe froide andalouse.![]()
Article : texte imprimé
La anguila de mazapan : légende et recette du dessert de fête de fin d'année de Tolède.![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la recette de l'Apple Pie, tarte aux pommes, emblème national américain.![]()
Article : texte imprimé
Recette colombienne des petits pains de maïs garnis, appelés arepas "reina pepiada".![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la recette du riz au four (arroz al horno), spécialité de la région de Valence. Eléments d'Histoire.![]()
Article : texte imprimé
Riz à la cubaine : recette du plat sucré-salé d'origine canarienne.![]()
Article : texte imprimé
Recette de la morue au piment : histoire, ingrédients et mode opératoire.![]()
Article : texte imprimé
Recette de muffins à la banane et au chocolat.![]()
Article : texte imprimé
![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la recette du Beef Wellington, version anglaise du boeuf en croûte.![]()
Article : texte imprimé
Recette de pancakes (crêpes épaisses à l'américaine) à la myrtille.![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la recette du "Bobotie", plat populaire d'Afrique du Sud.