Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (7)



![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché de l'épicerie salée (produits apéritifs, aliments pour animaux, potages et sauces, assaisonnement et condiments, féculents, conserves de légumes et de poisson, plats cuisinés en conserve, aliments infantiles, conserves[...]![]()
Article : texte imprimé
Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour les féculents et les légumes secs : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les rég[...]![]()
Article : texte imprimé
Infographie sur le marché des féculents et les légumes secs : évolution des ventes selon les différents segments, selon les circuits de distribution, selon les marques, évolution des prix depuis 2022, évolution de la consommation en France, clas[...]![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des féculents : état des lieux chiffré en volume et en valeur. Zoom sur le marché des pâtes alimentaires : évolution des ventes ; segments et marques gagnant des parts de marché grâce à la premiumisation, le développem[...]![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des féculents. Le marché des pâtes alimentaires : évolution des ventes ; segments et marques gagnant des parts de marché ; exemples d'innovations (produits, emballages et packaging). Le marché du riz. Le marché des cér[...]![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des féculents dans la grande distribution française. Les tendances du marché par segments, le marché du segment des pâtes (premium, sans gluten, complètes), les engagements sociétaux des industriels. Le segment du riz [...]![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des féculents (pâtes alimentaires, purée, riz, semoule ), qui résiste malgré l'inflation : état des lieux chiffré du marché des féculents (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (les pâtes comme vale[...]