Descripteurs
![]() ustensile de cuisine |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



![]()
Article : texte imprimé
Pierre-Albert Fréchet, Personne interviewée ; Fanny Arnaud, Personne interviewée ; Cécile Buffard, Intervieweur | SPDC |Entretien croisé avec Pierre-Albert Fréchet, directeur marketing de FDG, et Fanny Arnaud, chef de produit cuisine Le guide Michelin, sur leur collaboration et le lancement de leur collection dustensiles de cuisine : présentation de la gamme de [...]![]()
Article : texte imprimé
Le point sur les risques sanitaires liés aux moules à gâteaux en silicone et à revêtement de polytétrafluoroéthylène (PTFE), dit téflon : les réglementations sur les matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires [...]![]()
document électronique
Dossier sur village gaulois d'Acy-Romance : brève description sur la vaisselle, la table, les ustensiles de cuisson et les seaux pour la conservation de l'eau et fabrication de boissons.Exemplaires
Disponibilité aucun exemplaire